Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
Tags
- 태그를 입력해 주세요.
- 돌돔효능
- 신포시장먹거리
- 불타는청춘
- 랜선장터구매방법
- 생활의달인삼산떡방앗간
- 바퀴달린집가격
- 나래바
- 그것이알고싶다
- 서민갑부
- 궁금한이야기y
- 내귀에캔디
- 헨리바이올린
- 썰전
- 자연산돌돔가격
- 알쓸신잡
- 김연아
- 신정환복귀
- 제보자들
- 로제국적
- 편의점도시락
- 이진욱고소녀
- 수능
- 로제나이
- 대삼치낚시채비
- 리우올림픽
- 극한직업이동식찜질방
- 대삼치가격
- 김영철의동네한바퀴세종특별자치시
- 밤도깨비김밥집
Archives
- Today
- Total
목록2019/09/18 (1)
비엥나의 블로그
한국인의밥상 되비지탕과 고겹살!! 보은 고시랑장독대, 고겹살 가격
이번 포스팅은 한국인의 밥상에 소개된 보은 되지지탕과 고겹살에 대해 알아보겠습니다. 속풀이 한 솥, 마음까지 통한다 한국인은 밥과 국, 반찬을 함께 먹습니다. 밥상에서는 우선순위가 있는데 첫째가 밥, 둘째가 국, 셋째가 반찬 입니다. 이번 주 한국인의 밥상에서는 가족을 위해, 이웃을 위해, 마을 어르신을 위해 제철 식재료로 끓여낸 국물 요리를 소개합니다. 배우 최불암이 찾아간 충북 보은 회인면의 한 마을, 이곳에서 배우 최불암이 만난 한국인의 밥상은 바로 되비지탕과 고겹살이었습니다. 되비지탕은 두부를 만들고 난 비지가 아닌, 생콩을 갈아 맛과 영양 모두를 잡은 고단백질 국물 요리 입니다. 한국인의밥상 버섯되비지탕 만드는법 ■ 준비물 : 버섯(능이∙싸리버섯∙밀버섯∙참나무버섯∙갓버섯), 콩을 불려 간 되비지..
TV속 그집
2019. 9. 18. 17:58