일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
- 헨리바이올린
- 김연아
- 대삼치낚시채비
- 로제국적
- 궁금한이야기y
- 자연산돌돔가격
- 신정환복귀
- 불타는청춘
- 신포시장먹거리
- 수능
- 김영철의동네한바퀴세종특별자치시
- 제보자들
- 리우올림픽
- 내귀에캔디
- 썰전
- 바퀴달린집가격
- 나래바
- 돌돔효능
- 이진욱고소녀
- 편의점도시락
- 태그를 입력해 주세요.
- 서민갑부
- 대삼치가격
- 알쓸신잡
- 생활의달인삼산떡방앗간
- 극한직업이동식찜질방
- 랜선장터구매방법
- 로제나이
- 밤도깨비김밥집
- 그것이알고싶다
- Today
- Total
목록2019/04/16 (2)
비엥나의 블로그
이번 포스팅은 EBS 극한직업 "발효의 맛-하몬부터 치즈까지" 편 방송 정보 입니다. 발효 음식은 향과 풍미가 향상될 뿐만 아니라 단백질이나 비타민이 풍부해 건강식품으로 각광받고 있습니다. 대표적인 발효식품인 치즈부터 최근에는 '하몬(Jamon)'이라는 이름부터 생소한 발효 햄을 찾는 사람들이 늘어나고 있다고 합니다. '하몬'이란 스페인의 대표적인 전통음식으로 '식탁 위의 황금'이라 불릴 정도로 전세계 미식가들이 탐내는 음식으로 돼지 뒷다리를 염장하여 그늘에서 짧게는 6개월에서 길게는 2년 이상 숙성 건조시켜 포처럼 얇게 뜬 생햄입니다. 오래 숙성시킬수록 기름이 빠지고 담백한 맛이 진해지며 짠 맛이 덜한 발효햄 '하몽' '극한직업'에서는 하몬을 국내 소비자들도 맛볼 수 있게끔 고군분투하는 작업자들이 있는..
이번 포스팅은 원로배우 '양택조'에 대해 알아보겠습니다. 2003년 3개월 시한부 선고를 받았으나 기적처럼 소생하여 인생 2막에 이어 최근 인생 제 3막을 시작한 배우 양택조의 행복한 인생!! 양택조 프로필 본명: 양택조 출생: 1939년 3월 23일, 서울 가족: 사위 장현성, 딸 양희정, 아들 양형석 직업: 배우, 성우 학력: 한양대학교 졸업 아버지가 아랑극단의 대표였던 양백명씨로 양택조씨는 어려서 부터 연극판을 돌아다녔고 20대 부터 연극배우, 영화 조감독 등을 맡기도 했습니다. 한양대학교 공과대학에 입학했으나 아버지가 사기를 당해 집안의 가세가 기우는 바람에 결국 중퇴, 63년 연극 '화랑도'에 출연하며 배우의 길에 입문하였고 66년 동양방송 공채 성우로 데뷔하였습니다. 20여년동안 성우생활을 했..